***

Алекс Черная
Раз и по щеке скатилась слеза.
Два, она теперь не одна.
Слезы одну за другой роняя,
Осознаю что тебя я теряю...

Раз, мне сново снится твое лицо,
Даже если тебя нет со мной давно.
Все на свете этом я оставляю
Во снах своих я к тебе возвращаюсь...