Увы...

Марыч
Всё грустно, милый друг,
Так часто происходит:
Не тех находим мы,
И нас не те находят.
Наивна чистота
Поступков и мечтаний,-
И недалёк наш путь
До разочарований.
Вот потому, мой друг,
Всё так и происходит:
Не те находят нас,
И мы не тех находим.