Где бы Ты ни был...

Мышиккккот
Где бы  Ты  ни был...... Кем бы  Ты  не был......
Ты остаешься....... Ангелом.....С неба......

Птицею..... Вольной, ветром гонимой......
Кем то любимым..... Кем то любимой......
Птицею..... Смелой, сильной, могучей.......
Вот Я!!!!!  Встречайте, горные кручи!......

Вот Я!!!!!  Встречайте, дальние дали!......
Прочь!..... Расставанья, обиды, печали......
Прочь осторожность!........ Прочь невезенье,
Жизнь.... От субботы, ..... До воскресенья......

.....Дышится - легче...... Пишется - проза......
......Только...... Замерзли руки с мороза...
......Только, замерзла, капелька света......
......Только услышь меня.... Где же ты, Где ты?...

....................................................
Кем бы   Ты   ни был......Где бы   Ты   не был.......
Тянешься к небу.........Тянешься к небу..........


*****************************************************