Ледяной витраж

Море Лазури
Мороз рисует на стекле причудливый узор,
похожий на витраж в старинном замке,
который на горе стоит, а та гора у моря.
Шумит вода и бьются волны о скалистый берег,
там в вышине мерцают ярко звёзды,
а чудный сад,усыпанный цветами, благоухает...
там край,наполненный любовью...
туда стремлюсь всем сердцем я.