Почему умирает любовь?

Алоомора
Почему умирает любовь?
Никогда не узнать нам об этом.
Неужели забыла все ты
Я думал не сможешь уйти,
Но увидел лишь тень от любви.
Тумам растелился вокруг,
Я в нем не найду твоих рук
Потерял я тебя навсегда,
Ты сердце с собой унесла.
Сегодня снился мне сон
И снова была ты в нем,
Целовал свои руки я
А ты лишь смеялась в глаза.
Почему умирает любовь?
Никогда не узнать нам об этом,
Потерял я свою мечту
И прожить без нее не смогу.