Концерт окончен...

Анна Бадалова
Концерт окончен. Полное фиаско.
Ему - аплодисменты и цветы.
Он улыбается. Снимает маску,
Ну просто "Гений чистой красоты"...

Он не актер - игрок, а глупый зритель
Аплодисменты и цветы рекой.
Я за кулисами вздыхаю тихо,
И ухожу, поругана толпой...

Под каждый шаг я слышу крики "Браво!",
Я проиграла этот поединок.
И вот теперь - ему лихая слава,
А я, как распарованный ботинок...