Извините за честность

Наталия Гаврилюк
Темно. Страшно? Черно.
Больно. Не больно?
Слабовольна, -
Всё, что можешь, - зашторить глухое окно.

Не исправить - значит, припрятать.
"И относитесь ко мне предвзято,
С поправкой на мою неуязвимость.
Я всесильна невыносимо".