Грусть

Алоомора
Почему так грустно мне
Я скучаю по тебе,
Смех веселье боль и грусть
Все вернется ну и пусть.
Писал вот Пушкин о любви,
Но посмотри на мир пусты:
Любовь желания мечты
Людишкам больше не нужны!
Ведет дорога вдаль меня
И боль скрипит в ушах звеня,
Мелькают только лишь слова
Я умираю без тебя!