Желание

Алоомора
Горит желание в глазах
И тлеет робость на губах,
Я так хочу сказать люблю
Но почему то я молчу...
А сердце все стучит в груди
Болит и плачет от тоски,
И слезы льются по щекам
Как это сложно знаешь сам...