Новогодние желания

Анастасия22
***
К нам приходит Новый Год!
Много нового несёт!
Исполняет все желанья,
Миру дарит ожиданья!
Он несёт с собой подарки,
Упакованы все ярко.
В ряд под ёлочкой лежат...
Подойти к себе велят!

***
Я проснулась утром рано,
Посмотрела за окно:
"Дорогая моя мама!
Крыши снегом занесло!"
Улыбнулась мама мне:
"Новый Год уж на дворе!
Разве ты не знала?"

***
Каждый знает:Новый Год-
Это подарков хоровод.
Это пряники и плюшки,
Это звонкие хлопушки,
Это радость,это смех!
Этот праздник лучше всех!

***
Я б хотел на Новый Год
Машинок целый хоровод,
Конструктор и солдатиков
И жёлтых полосатиков.

***
А я хочу себе ужа!
Расти он будет не спеша!
Хочу,чтоб Дедушка Мороз
Ужа мне лично в дом принёс!

***
А я мечтаю о собаке...
Защищала б меня в драке...

***
Я под Новый Год хочу...
Нет!Я лучше промолчу!
Пусть сюрприз под ёлкой будет,
Который точно не забуду.

***
Чтобы я хотел в подарок?
Сразу всё не рассказать.
Дед Морозу загадаю
Я подарков ровно пять!
Для начала:две машинки,
Вдруг одна сломается.
Три жевательных резинки,
Быстро завершаются.
Два красивых круглых шара,
О них сестра всегда мечтала.
Шесть солдатиков-играть,
Кеды,чтобы убегать.
Пять корабликов к весне,
Брюки модные по мне...
Три красивых шоколадки,
главное чтоб были сладки...
Много я чего хочу...
Сейчас посплю,потом скажу!