Схожу сума

Алоомора
Хочу кричать тебя люблю 
Я по тебе сума схожу,
О Боже как же я хочу
В объятья заключить мечту!
Хочу смотреть в твои глаза
Хочу внимать твои слова,
К себе прижать не отпускать
"Люблю" на ушко прошептать.
Хочу тебя поцеловать
Тебя любить, тебя желать,
И сердце вырвать из груди
Тебе отдать его "Бери!"