Земля застыла, но придет весна

Олег Казанин
Уходят в небеса поющие метели
Вздымаются валы и снежные стога,
Поет зима и замерзают ели
Земля застыла, но придет весна.

Ворвется колокольчиком капели,
И теплым дуновеньем ветерка,
Размякнет снег и все дожди апреля
Поднимут на термометре штриха…