Спит медведь

Изабелла Валлин
Спит медведь
Как зародыш
В берлоги чреве
Его мирные сны
Куропатками
Из под снега
К звёздному небу
Потеплеет
Голод созреет
Из мрака на свет
Протает просвет
Ведь это прекрасно
Раз есть аппетит
Что будит
Жрать
И
Любить