Танцуй и пой!

Гаджи Таир
Танцуй и пой,кружись и вой!
В забытом Богом подземельи..
И не рискуй своей судьбой,
Ради бессмысленных суждений.

Беги пока еще бежишь,
Кричи пока есть силы воли!
И в час когда ты замолчишь,
Пусть небо льёт дождем от боли.

Рисуй и плачь нарисовав.
О тех сюжетах что не сбыться,
Им суждено быть на холстах,
Они хрупки чтобы родиться!

И в час ночной наедине,
С самим собой но не на люде,
Подумай кто же ты в душе,
Познав себя-найдешь дороги.