Селяви

Алоомора
Остатки счастья утекли
И ты сказала "Селяви"
Вдруг обернулась и ушла
Так ничего не понял я.
Теперь сижу один грущу
С тобою рядом быть хочу,
Я не забуду никогда твои глаза любовь моя.
Я в них тонул, я их любил,
Я в них желание ловил,
Ну почему же ты ушла
Так ничего не понял я...