Я в этот мир несамозванно...

Ирина Дубильер
Я в этот мир несамозвАнно,
пришла, не зная для чего!
Творец проводит испытание:
"Способна ль побеждать я зло".

Но поддаваясь искушениям,
разочарую его вновь...
Что значат все  мои стремления,
что-первая, десятая любовь?

Тест-драйв не пройден, понимаю:
иду вперед, назад смотрю,
что вижу- то не принимаю
ни вечерком, ни по утру...

Душа готова к исцелению!
Творец  меня всегда хранит!
Лишь с Ним сильна я,без сомнения,
и тьма меня не поглотит!