Жар тропической любви

Анна Маркова Мамукина
Когда подойдёт срок –
Луна заиграет волнами,
Остывший, белый песок
Примнётся босыми ногами

Побегу я к тебе,  как тигрица,
Сквозь мягкую негу ночи,
Чтобы губами впиться,
В губы твои,  если хочешь

Чтобы порвать в клочья платье
Мокрое от пены морской,
Забыться в твоих чтоб объятьях,
В ушах чтоб шумел прибой.

Чтоб тело ярче горело,
Чтоб страсть клокотала в груди…
Бегу я к тебе, я поспела
Для жаркой твоей любви.