В ладонях держишь

Надежда Лисогорская
В ладонях держишь боль мою и грусть
И ветру отдаешь, чтоб расплескалась,
А посмотреть я на тебя боюсь:
Хоть весела, но грусть чуть-чуть осталась..

К тебе прильну на миг всего один,
Тепло твоё всем сердцем ощущая,
И алым парусом поманит в море Грин,
Тебя, меня тогда еще не зная

Взойдём мы оба на один корабль
И там, в рассветах, где-то растворимся
А в небе облако - планетный дирижабль
Дождётся нас, чтоб к звёздам возвратиться...