Незабвенная радость моя...

Вадим Митрофанов
Незабвенная радость моя:
Солнца свет, бой часов в тишине.
Незабвенная радость моя
Я молю, вспоминай обо мне
Хоть случайно, хотяб невзначай
Между строк обо мне прочитай.
Я приду, прибегу, прилечу,
Ничего от тебя не тая.
Я тебе лишь одно прошепчу:
"Незабвенная радость моя!"