Мы

Пыльный Томас
Целую ночь в тишине,
Целую ночь ни о чем,
Целую ночь в темноте,
Целую ночь не вдвоем.
Ни минуты на сладостный сон,
На разных концах провода,
Да, я конечно не «Он»,
Но ты вроде даже рада.
Целую жизнь недосуг,
Целую жизнь некогда,
Каждую ночь речь не вслух
И опять, провода, провода, провода…