Тебе

Кай Витин
Как наркоман, как алкоголик, как больной
Лишь прикоснулась вновь дышу тобой,
Не в силах мне тебя забыть
Да я не против вновь  любить,
Чтоб сердце с трепетом стучало,
Чтоб мысли в облаках летали,
Чтобы как пьяного качало,
А мне все было мало, мало, мало…
Чтобы когда наступит ночь
И звезды вспыхнут серебром.
Не в силах я был превозмочь
Объятий ласковых заслон.
Чтоб чувствам  не было предела
И от любви горело тело,
Чтоб страсти не обузданной поток
Меня остановить уже не мог,
И негой страстной упоен
Я в сладкий погрузился б сон.