Ложь

Пыльный Томас
Мне отвратительно враньё, не ложь, что представляют дамой.
А те слова, которые сказать я смог, не размышляя долго над обманом.
Быть может в  наказанье мне теперь температура выше тридцати семи,
Морозы за окном, уж хорошо, что не метель, и распри непонятные семьи.
Я, кажется, устал… сбежать бы на луну, решить проблемы я не в силах.
Или вампиром стать и световой день проводить в могиле…