Конец 2009 г...

Валентин Патраков
Вот  и декабрь с снегами  улетает,
С утра морозец, иней на деревьях
Уж солнца луч к верхушкам прикоснулся,
А дым из труб столбом...
И  лёгкий ветерок сбивает с веток иней
Лишь иней тихо  падая искрится,
На зорке ранней радугой сверкает
Алмазной пылью ветки осыпая,
Искрясь алмазами в лучах восхода,
Такое утро тихое.Ни звука…………
Чудесные, Волшебные мгновения…
Пришёл десятый год….