Весна

Ника Пряменко
Приветствую тебя весна!
Ты долгожданна и желанна,
Ты света и тепла полна,
Ты греешь землю неустанно.

Вновь пробуждаешь сердце к жизни,
Велишь любить и верить.
И от рождения до тризны
Чтобы в любви не знать потери.

Приветствую тебя весна
Тебя любим круглый год.
Благодарить ттебя должна, 
Весной душа вновь запоет.

Вновь с любовью повторится,
Будем верить счастье ждёт.
Без нее жить - не годится,
Неустанно жди, придет.

Снова муза запоет,
Подтолкнет, меняя строки,
Птица счастья вдруг взмахнет,
Осчастливя года и сроки.