Метро

Ольга Юрьевна Корнилова
Серые лица,
тусклые взгляды.
Раннее утро,
зомби-отряды.

Банка селедки,
скрежет вскрывания.
Масс одиночество,
ропот, стенания.

Яркая вспышка,
смех и кривлянье.
Вздох недовольства,
шелест, молчанье.

Серые лица,
тусклые взгляды.
Вечером поздним,
жизни не рады.

14.01.2010.