Их жертвой ты будь

Мари Тень
Красивая маска
Фарфоровый стан,
Так врет Таламаска, *
Глядя в карман.

Вампиры реальны,
Подумай и ты -
Все мифы формальны,
В них нет правоты.

Ты же не веришь,
Не видишь всю суть,
Смерть вдруг поймаешь
Их жертвой ты будь.

* - организация по книгам Энн Райс, следящая за мистическими явлениями и конкретно вампирами.