варишь варишь варишь

Абзэндр
серый снег
новый год
холодно
неуютно и как то тупо
кровь по венам
как будто молотом
и в глазах песок
будто-б
кто то пьёт
кто то жалится господу
кто то жрёт
и жратвою сыт
всё по старому
всё по взрослому
коль не ты
то тебя
увы
и опять варишь суп
из мелочей
что втыкают желаний бредь
жить не хочется
но ведь надобно
а чтоб жить надобно хотеть
и не важно что
и не важно как
лишь хотелость бы
что есть сил
а иначе так душит серость
злой вопрос
а ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВ.???