Самому самому

Анна Гуренок
Смотришь - из деликатности,
Хотя - о чём говорить?
Понятно, судьбы превратности-
Что же ещё может быть?

Ты же прав- по умолчанию,
Что бы ни делал - благодетель!
Подумаешь, ушёл на свидание?
Не врёшь же: Бог-свидетель.

Причём, канцелярия небесная
Уже предупреждена - в чём смолчать.
Как тебе самому в совести не тесно:
Уверена, там ни сесть- ни встать.

Как ты сам так редко теряешься,
И как удаётся не сбиваться?
Хотя, какая разница- молодец, стараешься...
Гружу, наверное - зачем придираться?