В ожидании тебя

Варенька Снежная
Вновь болью отзывается в груди
Молчанием израненное сердце.
Я-пройденный этап твоей судьбы.
Закрылась к счатью маленькая дверца.
Мои слова и слезы-в пустоту...
Ответа ждать уже нет смысла.
С надеждой вглядываюсь в темноту,
Прислушавшись к шагам у лифта.
Но нет...не ты... И снова надо мной
Гнетущее молчание нависло.
Лишь слышно в тишине ночной,
Как слезы разбиваются на брызги.
2010