Старый новый

Влад Богуславский
СТАРЫЙ  НОВЫЙ.

Сегодня Россия бухает не даром:
Она встречает Новый год СТАРЫЙ.
И поддают они снова и снова
За уходящий год старый НОВЫЙ.

На всей планете только в России
Нам подарили, что мы не просили.
За десять дней что можно пропили
И снова напьёмся, хотя уже синие.

Как не стать страны патриотами?
Пьём дешёвую водку до рвоты.
Спасибо Медведеву Диме и Путину
За наше распутье на перепутье.