Прощай, мой Друг

Игорь Шап
Если уходит из жизни твой друг -
Это большая беда,
Кажется, падает небо вокруг,
Солнце зашло навсегда.
В жизни так мало хороших друзей,
Горько их , знаю, терять.
Ближе лишь только из мира людей -
Внуки, семья, ну и мать.


      ПРИПЕВ:
   Прощай, мой Друг,
   Прощай же старина,
   Пусть сердца стук
   Умолк твой навсегда,
   Но никогда,
   Ты слышишь, никогда
   Тебя мне не забыть!
   Пусть будет там
   Тебе всегда светло,
   Ну, а всем нам,
   Чтоб в жизни повезло -
   Прошу, Братан,
   На небе заодно
   У бога попросить.

Ты оставлял покурить мне, Братан,
Было когда тяжело,
Мы на двоих разливали в стакан,
Если нам было легко.
Добрым советом всегда помогал,
Был для меня, словно брат,
И по-отцовски  немного ругал,
Если я был виноват.

     ПРИПЕВ ( тот же )