Будет день и будет встреча. Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька

Милый мой, котенок, не грусти,
Я не рядышком, прости!
Но будет день и будет встреча,
Разлука же она не вечна.

Ты только не сломайся, ты держись,
Но вот такая наша жизнь,
Такие в ней капризы на пути,
Люби меня, хороший мой, люби.

Ты, отобрав моё сердечко,
Храни его в душе всегда,
Любовь моя к тебе не быстротечна,
Я пронесу её через года.

Преодолеем вместе все преграды,
Ты будешь счастлив у меня, поверь,
Ведь нет же лучшей мне награды,
Чтоб ты однажды постучался ко мне в дверь.