Всё это к лучшему

Анна Гуренок
Запах твой, въевшийся глубоко в голову,
Уже испаряется, казалось бы - здорово!
Фразы избитые, много раз, наверное, сказанные
Для меня, как наркотик, или с этим связанное.
Голове - чужой давно. Сердце - против, видимо.
Разбирайтесь по-хорошему. Не получится, чтоб не обидела.
Слёзы, не солёные - вода пресная- бежит потоками.
Это ведь к лучшему, правда? Не утонуть только бы!
Руки, как заведённые, к смс приученные,
Затекают в бездействии - действием замученные.
Натура вторая - нелепая жить привычка,
Бьётся в конвульсиях судорожных - истеричка!
"Всё это к лучшему!" - мысль-панацея давит висок.
Только, скажи, куда выбросить сердца целый кусок?