Моя знакомая сказала!

Евдокимов Антон
* * *
Моя знакомая сказала!
Все будет хорошо-
Я узнавала.
И опустив глаза спокойно в низ,
Подумал, как узнать, что будет.
Взяла и прочитала книгу судеб,
Узнав, лишь о судьбе своей.
А о других, какого толку мне,
Пусть сами узнают, а я лишь о себе.
P.S
Из любопытства подаренного мне,
А что! Я тоже должен знать.
Ведь в наше время отношенья строить,
Играть с судьбою в темноте.
И свеч того не может стоить,
Узнал все правду пусть чуть чуть.
Что не с тобой мы будем вместе,
И хоть похож один наш путь.
Но быт нам вместе не построить,
И мне пора за счастьем повернуть.