NN

Солнечная Елена
Видишь? Тебе цветы!...
Мир спокоен, угрюм и сер,
Где мои подевались мечты?
Неужели я пенсионер???!

Смерть обещала ждать ,
в сущности, ей все равно.
В каком возрасте нам умирать,
Вот и бродим мы, как вино...

Крепче из года в год,
Опыт дороже, жизненный,
Кто с собой его заберет?
Смерть глядит укоризненно.

Жизнь - это не порок,
если есть цель в судьбе...
Смерть - это лишь предлог,
Чтобы уйти... к тебе.

Ну так - любовь иль месть?
Как мне окончить бой?
Я победила здесь,
В схватке с самой собой...