Настроение

Филатова Наталия Олеговна
Вижу лес под горою покатой,
Там я буду безмерно богатой!
Не угодьями,садом и домом,
А твоею улыбкой знакомой.

Только надо в тот лес мне собраться.
Там расскажешь про радость и братство.
Мы прогоним судьбинушку злую
Нашим долгим святым поцелуем!

Только нет мне ни леса . ни луга.
И болеет метелью округа…
И моя огнеликая шалость
Из полнеба в копеечку сжалась.