Предназночение

Максим Яленко
Вон видишь в небе ворох звезд.

Просыпаны бриллианты.

А там луна,кошачий глаз

Все смотрит в низ пристально.

Дрожишь?

И я дрожу.

Весь мир дрожит-вибрации вселенной.

Я муравей,ты муравей,

Мы все ничтожно малы.

Но мысли наши,всех людей,

Подобны великанам.

Мы рождены не умирать

Как в лужице амебы.

Мы рождены рассвет встречать

И провожать закатом.

Мы рождены творить мечты,

В реальность превращая.

Мы рождены мораль искать

И сохранять все в память.