К совершеннолетию

Анна Могилевская
Ты в палитре новый цвет
Разглядеть сумей.
Будет выкрашен рассвет
В цвет судьбы твоей.
Не таясь и не страшась
Дня сурового,
Приглядись – вся жизнь твоя
Цвета нового.
Не понятный никому,
Светлый, искренний –
Он сверкнет в твоем дому
Счастья искрою.
Твой надежный талисман
До последних дней.
Только выбери сама
Цвет судьбы своей.