имя

Евгений Никифоренко
Кипучим ключем бьет вдохновение
ощущение треска в гондоне терпения.
 
Каким мировым созданием разразиться громадный талант.
В какую форму облачит свои вечные идеи.
Окунаю перо в желчь и в свирепстве,
забрасываю грязью покосившиеся землянки
небоскребов морали,
и похмельные образы невыспавшихся идеалов.

Все идет через жопу,и ТЫ,и Я.
По покрашеным масляной краской,скрипучим ступеням.
В светлое,как твои мысли,
читстое,как твои поступки,
искреннее,как твоя правда,
аппетитное,как еда на картинке-ЗАВТРА.

Загляни,в сырой погреб своего проанализированного самосознания,
он завален хламом,из проеденных молью-самовыражений,лохмотьев твоих амбиций,
И законсервированных овощей,как-бы нормального образа жизни.
Вдохни,на полные пылесборники своих мифических легких,
и ощути всю кристальную свежесть утренней радиоактивности.
Посмотри в зеркальное отражение на то,от чего в реальности,
тебе принадлежит лишь ИМЯ.....