Живучка

Белов Алексей
ЖИВУЧКА

Я жив ещё. И ты во мне жива,
Как подо льдом речеющая рыба,
Как тихое, но внятное «спасибо»
За все несовершённые слова.

Так пусть любовь глаголящим огнём
Согреет нас, себя воспламеняя,
Ведь мне внутри твоих воспоминаний
Уютней и теплее с каждым днём.