Как жаль, что люди...

Арзу Мамедова
Как жаль,что люди словно птицы,
Не могут крыльями взмахнуть...
Взлететь,оставить,испариться
И мир навеки обмануть,
Как жаль,что все боятся правды,
Боятся вызов дать судьбе,
На кон поставить жизни карты,
Сыграть - забрав свое себе...
Как жаль,что слабость торжествует,
Когда все надо изменить,
И ложь все правила диктует,
Не позволяя все убить...
Как жаль,что время убегает,
Не дав нам шанса вновь прожить,
На все капканы наступая,
Ошибок больше не свершить...
Обидно,что родившись раз,
Люди на все ставят запрет,
Как жаль,что в мире все для нас,
А мы не видим счастья свет...