Женщина мать

Нина Трубицына
Женщина – мать

О, женщина – божественное творение!
Дающая будущее поколение.
Ради жизни на земле,
Женщина дарует жизнь.

Днями и ночами
Не жалея свои силы
Чтобы, дети были здоровы, живы.
Чтобы, были счастливы и сыты.

Годы пролетают.
Дети растут, взрослеют.
От маминых забот, хлопот
Уходят, уезжают
Маму покидают.

Самые дорогие дети.
Без мамы, как живётся вам на свете?
Без маминого голоса?
Без маминой ласки?
А, мамины глазки
С любовью смотрят на вас
Все обиды прощая.

А, мама без вас одинокая.
Беззащитная, никому не нужная.
Никем не любимая.
Всеми безразличная.
Некому помочь превозмочь болезни.
Без вашей ласки и внимания.

Мама без вас не может.
Сердце колит, душа ноет.
Скучает, тоскует.
Без вас болеет, стареет
А, таких смерть любит, к себе забирает.