Очередной

Анна Гуренок
Ты думаешь единственною стала?
Лицензию на сердце получила?
Что жизнь свою начнёт с тобой сначала?
Да не смеши меня, ведь он простой мужчина.

Ты слышишь нежные слова и полагаешь,
Что лишь одна на них его ты вдохновила?
Что лучше всех его на свете понимаешь?
Не ври себе, ведь он простой мужчина.

Ты ощущала его тело голой кожей,
И глупости на ушко говорила?
И веришь - он всегда такой хороший?
Не обольщайся, он - простой мужчина!

Планируешь, что будущее - вместе?
И мать союз исподтишка благословила?
От "бывшей" пару слов тебе "невеста":
Вердикт - "Мужчина". Знаю. Проходила.