Одиночество

Дианна Азбукявичюте
Рождественский снег,
Мокрые снежинки,
Одинокий человек -
В глазах льдинки.

Безликий смех,
Его не существует,
Прощальный грех,
Но мир ликует.

Возможно, он жив,
Но никто его не знает,
Он просто миф,
Потому и страдает.