Вы не верьте в мечты

Оксана Грачева
                «Я не верю в мечты, а верю в цели»
                Елена Ксенофонтова

Вы не верьте в мечты,
Верьте в цели,
Это истина непреложная.
Не мечтайте,
И в самом деле
Сделать сможете невозможное..

Вы не верьте в мечты,
ставьте в цели,
Добиваясь их, несомненно.
Не мечтайте,
Займитесь  делом,
Все получится, непременно!