Что-то усталость меня насыщает...

Таня Кац
Что-то усталость меня насыщает,
Я, словно, чахлый цветок на ветру.
Ветер безжалостно стебель качает,
Еще дуновение и все… я умру.

Чувства, сомнения – все изнурило,
Я как свеча догораю. Рассвет.
Но мне не жаль, что тебя полюбила,
Ты в моем сердце оставил свой след.

Ты же прости меня, милый, за муки,
Все сознаю, но болею тобой.
Боюсь отпустить твои теплые руки,
Но я, как прежде, не стану собой.

14 января, 2010 г.