я ведь знаю - не бывает так

Агаева
Скажи, ведь так не бывает,
Чтоб слизанный с обкусанных
Пустяк
Разросся до бесчисленных баталий?

Мы вроде бы недолго сочиняли,
Не слишком приукрашивая суть,
И не влачились на безмолвии
Как-нибудь.

В нас не было пустого перелито,
И не стремились мы в объятия разлук,
И все, что вышло - то случилось
Вдруг...

Так пусть оно останется забытым
За запертым на вечное замк'ом,
В шкафу с сервизом и потертым
Серебром.