пронесет

Майя Рой
Катастрофически принудительно,
Мои феи танцуют в парах.
Отвратительно.
Тормоза, переучет…
Поломки, контрпара.
Пронесет.

Когда рядом нет долго,
Невольно проклинаешь рассеянность.
Колко.
Салфетки, ноты…
Разрезы, непостоянность.
Бергамоты.