Пришла ответить январю

Филатова Наталия Олеговна
Пришла ответить январю,
что в снежной заводи горю,
что не страшны мне лед зеркал,
                зимы оскал.

Я там,где ты меня искал,
меж огнеликих крымских скал!
 с тобой молчаньем говорю.
                дарю зарю!!!