Такое беспорядочное творчество

Люпин Маша
Слово облито настойкой полыни...
Бумага запачкана, в мыслях карамельных.
Липкими пальцами скребя колени,
Вдыхает муза стихи о парусах.
Измазанных в грязи. Пришедших во сне,
Танцуя ламбаду на старом столе.